http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 : D% _% t" {0 Y. r% o( d" s; ^
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
. P+ f! K  X. x& F- ~去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。

0 l" C8 H3 r; c3 D还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 4 K  o* V! f3 {5 ^' c) h5 o
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。$ T/ S5 }# K6 L9 w% l; a
去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
- B2 |* a0 p* `. B
还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。" @$ ]( @+ F* S- t: Q1 k% h3 Y$ h! R

% `# `/ I; V- g! d; g目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。6 v5 p' L( g$ b
还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54
+ E4 K1 d" ]! U! X5 i9 q$ v- u- u我不厉害。只是关注账号市场而已。/ e5 V+ Y/ H  _
5 u) V0 C& T  G: O
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...
+ v3 Q8 p+ o% B7 k8 C2 A& }7 a
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。7 F8 G7 m, Z1 N1 o% a  H
90属于半成品,还得自己去练级。9 K6 l* D7 O0 ~) f

% A8 _7 U/ Y' j: ]: w还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。) a4 d2 ^0 i$ Y9 T5 V9 h/ ~8 E
毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。- E2 t6 T! |% ?2 F; _

% Q/ U/ B9 Y6 {- c# \都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.
% I: @+ R7 h4 u7 W# M( k- d; L3 J+ _3 A' ?
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。3 q5 N: U3 \: E" t9 I: ^
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
- H4 v' @9 p$ L  L8 Q. t买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖
8 I  |6 v- A* e# M8 C! D
说句实话,买号没意思。0 u! M3 J. z7 Z& D
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。
3 |' P3 Z. G& b+ h! a" _$ l& `一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03
" `1 A+ ^5 x- I- j- E90级?如果是我,我不太会考虑要。/ W& O* d- D7 G1 N
90属于半成品,还得自己去练级。
4 s7 \( o4 g6 @$ A
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
9 s5 I% C7 T" Z1 Y* C9 \# ^# ^6 w( d6 ~买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖
/ L9 G( M' f. y
你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07 . x- ^3 O, L: E  D
我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?
/ w1 b6 ]. ~, N9 C* \' }# {
可能没,但我觉得90级没啥意思。. r) L6 d4 B$ q; s8 X! ]6 f
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。0 ^0 w, M/ e' l1 u
/ Y  i* i# M* k1 A8 t
我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09 , R" s$ R- {, Z$ C
可能没,但我觉得90级没啥意思。
& M9 f! z$ s; ~! v6 E很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...

$ S0 O# f2 Q% K" c& H8 z6 j% b/ i100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
( l& y% H1 M9 r* ~
8 s1 J6 V% [* I3 Z3 x4 Q既然都花钱了,那还不一步到位?
% V1 E# S& D, {2 ~3 X4 f7 `  Q花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
" q2 E7 Q7 k: @: Q4 X) C- q0 ^7 I/ t$ q0 g. _
打任务?2 o- ]% w/ N. q6 f) [+ d. M) B% k& i6 w3 p
打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。& S; A; W/ |8 |' t$ o3 q
一身8紫火魂全解决了。
4 h* h% b! E3 b& X3 K8 J( X0 h* A# O; w' b* V/ c7 S

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15
5 }- N+ y7 [' _* ]  m% t# ~/ W既然都花钱了,那还不一步到位?: P! W( M+ t# Y" l  K( p
花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。

7 w; K/ V! T! V, @* T1 G3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17
& ?- i  Y# i# l7 t% {. w. ?4 N3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ Q2 N9 C+ }0 o6 b3 Q/ Y8 {; k
3500是最理想的状态了。。。。" O8 [+ F- S$ P1 `# Q/ J
( s2 W/ _. j8 w
名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。
: Z, m4 o' b) b& Z1 a' ^

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 . b8 T: m0 w$ t: ^" i' U
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

; y( d3 i  i4 D% F5 |! b  }任务用不着。你那个5个10 6个10。。
3 _, h& t0 a) F7 w: O: u1 P是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42
& }  Q* M1 [5 F/ M, y/ z3 M...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
7 c' v6 {( X/ j  h
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么