http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
赶紧出手,卖出去才事王道。

摇曳的金星

元素碎片
你定100万。卖不出去慢慢降价。一天一万

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:44
5 p1 X7 c0 }$ g) o4 H: j哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~8 d) I# |1 |) h& M+ I, y
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开 ...
2 v* [( Y" l7 k
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。
+ v: K0 O% q4 E3 \; X以前在官论估价我90多级00014纯攻的雏龙,一孙子给我估35w,还说个性宠,这个价出去就顶天了,坐等大头云云的。
# O* o5 [: q8 p' {& K. ^0 t第二天100w+1水结的,后来再也不估计了,没几个真心给你估价的,总体来说就分3类人7 `6 K/ S* {" Z2 v1 P9 A3 S
1,看着眼红不损你几句难受的: ?& G" l# E; G- n
2,想买玩命不要脸压价的8 [* o; U" d6 t. r: O- Z6 c: F* \
3,看热闹不怕事大的

呢喃的歌声

元素碎片
楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

有一个口水贴- D" z3 @* r5 U
$ q6 w; w) z# t/ `8 q
楼主赶紧自己练吧
2 ?3 y# J1 u+ `# L$ n
3 J8 \6 t9 h3 E1 H# U' R3 h9 T; l改Q还是不错的

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37
- g+ j: t$ H1 c0 z* B这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...

/ U9 k0 w- }% n2 @& d2 y5 f4 |我想请问,你能知道我不是真心估价?魔币1比多少买那是每个人都懂的,要是乱说你可以问候他老母,到是这魔宠掉魔的价值每个人的接受程度不一样,我都不养掉1魔的魔宠我认为1魔就垃圾了开10W以下不行?你她妈的你那回复要素质没素质还敢说别人,你妈B里估计也是进老鼠了,所以我不跟你计较,至于你的比喻,你怎么不那么打:一个人迷路了,一个人告诉他怎么出去了,尽管出去的出口很多,出去后的那人见到了告诉他出去的,就拿石头扔他,说他多事
( n. M& j  ?# K3 j3 }哎,悲催

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04 " d( d, O/ P+ b0 G
所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。0 c) ^9 v  o/ W* |  \3 F
以前在官论 ...
9 y# ^+ _/ v, b* {
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
1 l' U+ t  Y! F% M  u& |7 ~% ^你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔力的宠真心什么价都有,你估10W要被你问候老母,开100W估计你要你自己安慰你自己老母了……别人回复你估价的宠你应该是看估的哪个合适你,论坛帮忙估的或许真有真心帮忙的,这社会没像你家那么黑暗的
8 ]3 C7 Q. F. s9 K: m呵呵,好在你不开估价贴了,幸事

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 ; K1 X2 G: z& R' F8 B0 X
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
8 o& Z( F/ X: x7 n9 C你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...
) w3 W% ^$ u/ r- T8 s
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
6 L% M9 g8 C5 ?) Z
7 X2 @; Y& ~1 i7 z, o你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的都是JP魔宠,掉1魔你说白给都不用,也就算了# e+ B# J" @5 r) r
6 }) s( D$ V" k0 Y3 g
介于这两种可能性,要么楼主卖80w你吃翔(貌似他说已经65w了),毕竟你估的是10w,8倍?8 \, ~" O/ c+ h& e( P( i& Y

' w" s6 \) M  b0 ?; k. \* a$ }/ \要么你把你所以的极品魔宠露出来让大家瞧瞧,你也有资本看不起掉1魔的魔宠,我没针对谁,很公平吧

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-20 09:04
5 w4 q3 e1 s. D9 {1 |: n所以我卖宠,干脆就自己开价卖,不懂就多研究,懂了再卖。研究了还不懂,那就是智商问题了。8 M+ s* `+ Z( v' c  w  ?
以前在官论 ...

' `) l, x" y; f) c+ G: ^. W哈哈,脑残的人多的是了,天天有人跟我火精狮鹫报价,什么火精500w狮鹫200w的,最后2300R打包结了3 u6 L% \1 z8 j0 {+ X

7 j' T) N) C8 G- \* Q1 y我看什么都不眼红,有能力买没能力也不喜欢,应该属于你说的第3种人,遇见各种2B,完全hold住。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20
+ X2 D+ E6 _  O& F4 u5 |% C听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
' h& u1 v+ M2 e, t+ q% O; n/ M
, \& T) x' H0 b% S- |. m& R你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...
4 W/ Q- Q, |! u+ N5 A/ C0 ~2 l
我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?- z# V6 z4 H" @) W( R
还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的10W在他说他65W之前2 Z; D$ J! m) O( D! t
我的魔宠从来都是不掉1魔,我没必要拿出来炫,真有必要?9 p; G7 F7 x, m1 G
你的第一条回复还以为你是懂事理的人,估计也悲剧了

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-3-20 09:26
) `6 R9 m" _0 s: |楼主脑残+想坑人 鉴定完毕

8 I  Z+ r  @/ \5 W9 M现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好
; _5 v# @" x6 d! R6 L+ j0 a- g+ J( c8 i
搞估价,楼主应该懂价,要不怎么知道10w坑人,65w不会卖呢,完全是多余。。。

地上的月影

元素碎片
不掉魔的魔宠不叫极品魔宠,一般市面上看得到的很多魔宠都不掉魔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:25
: ^( d0 @. {5 Y8 K5 s9 b0 @1 E我都是被动骂人,你是谁,你认识的可以骂人,我不能骂?
/ O- Z6 N$ o$ W& s  U* Q7 z& P  u6 a还有,群主认为65W我认为这价格也是正常,我说的 ...

" N2 n2 N; D# _4 Z1 F大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现5 c8 x/ b; y' g

& a/ f' ~7 b" P0 a我22楼的朋友,没说你什么,就是评论了一下10w几乎不可能,没针对你人身攻击,况且65w我感觉很简单就能卖出的东西,你估10w确实不太合适吧
5 J! M$ u: i0 u: A: w. e3 o7 @3 D$ ~- `9 m# n
我觉得你不是不懂价,10w你肯定不是真心里所想的价格/ M  F. Y! M/ J- w' g0 M
我觉得你有可能想买,10w为了压价,真的50w倒爷才能收到5 P: R; ~" |; H% e& Y5 z8 l
我觉得你有很多极品,当然你可以不晒出来,打个比方我00101火精敢标600w,那只要2D以外标价600w的我就有资格说他黑,或者说那些4D以为说成极品的,我完全有资格说那是小垃圾,当然我哪不对,你也可以直说,只希望不要粗口~
# Q# U; y' P  U5 Y4 d  Z

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:20 * Z; Z' J% O& e
听好,22和23楼的我认识,骂人可不好啊,我不想多说你什么
0 x, @( h- ?8 C2 I4 }
' c$ m( X2 F# k" {你要是不懂价,你估10w就10w了,你要是用的 ...
$ V' z  f- m/ ~0 b5 K' W! E
我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人认为合理的,有人认为不合理,大爱可以来解释一切高价,无爱的一分不值

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:37
. ^8 e8 \! u5 z9 A" ]' a我真想告诉你,我想反驳你说我不懂价,但我不反驳,魔力没人真的懂魔力里宠的价格,这东西你也不懂,有人 ...
6 X* M7 e% x/ w1 T
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了
5 w' ~: Z. t# z, a8 c& ^3 j0 C) c$ |1 E, h' r) L3 k  [- k
你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:32
: H+ D) v9 Z1 z4 V大哥,我没发现哪有人骂你啊,那个8楼的骂了一句,我也直接说他就是一SB,有种继续出现1 y6 h$ ~6 S9 [* n
. U9 n2 ]) x6 V$ b5 F4 _
我22楼的朋友, ...
- G" x9 j, }6 O7 v2 T# [6 d+ q: g
呵呵,这么说吧,03001我要真想收我不得好死,OK?而且10W真心是我心理价位,10W或许我真不要这只,我拿生命来做保证。。
9 l' J3 A: H' }7 I$ j# V你卖过那火精600W,别人2D开外开600W你可以认为黑,但是别人2D开外的600W也可能有人要,有人认为不黑,懂了?

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40 , k# n8 k6 m' h$ `- H1 x& W  t
哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了. o' T5 U7 ^' q" g: t

+ s0 ~( I+ ]4 `/ j你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

w# j& Y% m' z9 L/ s& n: W呵呵,本身就没什么意义,我只想说明下真宠对于我的价值而已然后闪,只是后面遇到这么多无药可救的我忍不住继续回复而已

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:40
2 C$ }5 n1 |% T2 _5 }) s, T# C哈哈,我告退了,鉴定完毕:那就是你的问题了% _9 L# g. c% M; b  l$ m

* _% Q1 }% _, l% T2 K, u3 e1 P你看我什么时候说你不懂价了?你估10w的目的没什么意义

/ |' U' ~3 i6 p7 _5 z& o9 p4 r呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

bubujoe 发表于 2013-3-20 13:25 0 I4 M5 h! b. a* M# W" `. c
现在的论坛,哪有诚心卖宠的,这03001他标个80w,卖出去卖,卖不出去降价多好& u5 t7 U# i* @$ R" {& E* ]
8 `0 O2 f2 R2 A( e8 V
搞估价,楼主应该懂价, ...
/ B% ]: b7 ~/ O9 }( L5 ?6 z
我的年前03400的  60万
' m4 O, r5 }, Q5 y+ D* Y: u( j: }+ E+ o5 F. g" h
现在快也100了
, H0 A. v6 d" ^. v8 W2 N这个1M的 其实也可以   加魔我模拟了一下不错啊 3 \7 N4 J6 L3 O) P' E0 ?

* ~  f: `( X$ T  I/ j! [  ?- }! n- \就是1M   对于我来说 03001的 掉的不算垃圾 这东西就是敏魔宠
8 y: j3 @7 H- H1 E# W
2 ^5 |0 B" J) s) }3 m其实真心感觉60万出手我感觉差不多了都!
) V4 v- ]- V) r5 Y: y
2 {4 d% d' ]9 Z8 W/ y: p/ c一只口水下去没意思啦!- ^$ _  N4 ?# H# p9 h
% i: H5 s! A1 l; G9 V1 r
哈哈
" x) w  n+ x# y+ @
, [% @5 ]# C$ \6 F每个帖子都能看到你  
" Y; u5 N0 w; ~" o4 E, V喜闻乐见
  y, I4 O9 l0 D/ O/ Q! m

地上的月影

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 $ u. V. ]6 L9 M1 V
我的年前03400的  60万1 t' L8 K/ N# H6 |5 I9 R& o8 U7 v

' J" b) ]: ]( A; U现在快也100了
, d6 H: X/ H9 ~: K

' n( S6 N( |! V; W* |, z呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是3 z. X1 W1 c$ T0 V# A
但是很高兴你能说出:对于你自己来说,这是我一直回复的主要目的
. K, w- k* w/ {) o, X" i4 @还有,我真没回复几个帖子,呵呵,你眼神是真的真的很差